13.12.2017
31.12.2017
Treffen der Mitglieder und Freunde

Logo mit Web Hintergrund
Wir freuen uns über Deinen Besuch auf unserer Homepage. Hier findest Du Informationen darüber, wer wir sind und über unsere Aktivitäten zu den Themen NaturSport und Kultur. Viel Spaß beim Surfen.

Natur und wir......

Unser aktuelles Programm zum Download: Januar - August 2017 und August - Dezember 2017

Natur und wir

Für uns NaturFreunde ist die Nachhaltigkeit das Leitbild in unseren Aktivitäten. In Kultur, Sport, Reisen, Erholung und in unserem NaturFreundehaus Hammertal setzen wir dies um. Unsere regionalen Partner:

Stadt Kelheim,
Gemeinde Ihrlerstein
Verein zur Sicherung ökologisch wertvoller Flächen (VöF),
WBV Kelheim-Thaldorf w.V.,
Kelheimer Touristik Initiative,
Tourismusverband Naturpark Altmühltal,
Gebietsbetreuerin Weltenburger Enge, Frau Franziska Jäger.

unterstützen uns dabei.

Wir beschäftigen uns intensiv mit Natur und Kultur als Grundlage einer gerechten und sozialen Entwicklung der Gesellschaft, in der wir leben. Die umweltgerechte Gestaltung unserer Aktivitäten in der Natur und Vermittlung des Natur- und Kulturerbes sehen wir als unseren Beitrag dazu.